У нее наивные глаза...

У нее наивные глаза.
Что мне делать с их счастливым взглядом?
У нее за окнами гроза
И беда с улыбкой ходит рядом.

У нее насмешливый жених.
Что мне делать с наглостью чужою?
Он, возможно, не любил других,
Но ее-то назовет женою!

У нее красивые мечты.
Что мне делать с не моею сказкой?
Ведь она сожжет свои мосты,
Не поступит по чужой подсказке.

У нее давно решилось все.
Что мне делать на их свадьбе пьяной?
Он кольцо наденет, и ее
Сделает законною забавой.


Рецензии