Маршруты

Красиво любила,красиво рассталась,
Счастье красиво в слезах растворялось.
Проходят минуты,
Жалеть-не жалею,
Все те же маршруты,
Другую согрею.
Так было с тобою...
Невероятно...
Так было.
И это не нужно обратно.
Согрею другую,
Другая полюбит,
А я не ревную,
И это погубит.
Туманной ночью забуду признанья,
Что ты говорила-
Вот цена расставанья!
Мне жаль,пусть другая
Твои губы целует,
Не хочу даже знать я,
Что она тоже тоскует.
Твои поцелуи прожгли во мне раны.
А я тебя потеряла...
Не поздно,не рано.


Рецензии