Он пришёл, чтоб забрать моё счастье...

Он пришёл, чтоб забрать моё счастье,
Мою силу, спокойствие, сон.
И осталась со мной только часть та,
Что оставил на память он.

Состригу я все волосы разом –
Затушу своего сердца пожар,
Постелю их под ноги паласом –
Столько лет! А теперь их не жаль…

Напишу я тебя на бумаге,
Подожгу, чтоб сильнее боль –
Так не плачут о мёртвой собаке!
О тебе слёзы лить? Уж уволь…

Кто поможет забыть эту дрожь?
Только ветер, что слёзы унял…
Я ведь знаю, ты снова придёшь,
Чтоб вернуть часть меня, что забрал…


Рецензии