Гордый мальчик

Р.С.

Гордый мальчик с надменным взглядом,
Не получится Вас забыть.
Почему непременно надо
Вам чему-то меня учить?

Ну, а я веселюсь сегодня,
Неизвестно в который раз
Взгляд рассерженный исподлобья
Получая опять от Вас.

Но я буду сейчас смеяться
И над Вами незло шутить,
Потому что нам - не встречаться,
Потому что - вместе не быть.

Хоть бы что-нибудь изменилось,
Чтоб могла я Вам вдруг сказать:
Гордый мальчик, я в Вас влюбилась,
Перестаньте ж меня ругать!


Рецензии