Межпоэтическое

и между поэтом
и летом
я всё еще не готов
стать потаённым
светом
твоих парусов.

мне в воссоздании
здания
последственных нет причин.
для измерения
знаний
готовлю аршин.

весь, как глагол,
но на пол -
действительный может быть.
как бы я там
ни плакал -
придётся жить.

я бы ни в чьё
жилище
не вошел, глядишь, никогда,
но уж больно у уток
зэкова пища -
хлеб да вода.

... не заперто и
осторожно,
куртки не сняв, уснул.
и приснился кто-то хороший,
кто Космос
ноздрями втянул.


Рецензии