Ты не хочешь общаться...
Что мне делать с тобой?
Ведь хочу я встречаться!
Но опять ты не мой...
Будем просто друзьями?
Хочу видеть тебя...
Для меня ты, как знамя,
Но не видишь меня...
Знаю, ты невиновен,
Просто поздно нашла.
Хоть ко мне ты спокоен,
Но с ума я сошла...
Позвони мне, мой милый,
SMS напиши,
Ты ведь самый красивый!
Нет ни грамма здесь лжи!
Свидетельство о публикации №105051501072
Одни заголовки циклов говорят сами за себя!
С интересом,
Арсен Романов 15.05.2005 17:18 Заявить о нарушении
Минаева Ирина Владимировна 23.05.2005 15:52 Заявить о нарушении