2 кота

мне опять прищемило хвост
мне нечем заметать следы
нечем укутать свои
черно-белые лапы...
когда восходит Солнце, -
сильнее боязнь темноты.
и от Солнца, как рысь,
убегаю на запад...
или все ж на восток?
может быть и на север,
на юг... но не важно. не суть...
вы что-то забыли?
клетку, ключи и звонок?
...вам сейчас принесут.
хожу сам по себе -
всего себя истоптал, -
морда в следах сапогов
и твоих мягких лапок...
твой тигровый окрас
что веревка связал...
Небо цвета мозгов,
но твой пульс
упоительно сладок...


Рецензии