Как жизнь может быстро оборваться

«Как жизнь может быстро оборваться», -
Смеялась я, глотая горько слезы:
«Что есть любовь? Желанье обниматься?
А что есть дружба? Глупости и грезы!
Имею ль право я мечтать об этом»? -
Улыбка не исчезла, лишь болью затекла:
«Кто скажет мне, где та дорога в лето?
Где всё, что сделать я когда-то не смогла?!
Судьба насмешливо и злобно скалит зубы,
А я не знаю, как с этим подойти», -
Сказала я и онемели губы,
Ведь больше некуда и не к кому идти.
«И вход и выход – всё одно и тоже!
Войдешь, но выйдешь, выйдешь, но войдешь,
А быть любовь еще конечно может
И ты когда-нибудь свою любовь найдешь»!


Рецензии
интересная ты)


Юнец с приветом.

Юнец Спериферии   19.06.2005 22:35     Заявить о нарушении
хм... спасибо. сейчас посмотрим, какой ты))

Я Там Где Меня Нет   20.06.2005 15:47   Заявить о нарушении
ну и какой?
))

Юнец Спериферии   20.06.2005 22:14   Заявить о нарушении
веселенький, позитивный, забавный...и - с приветом говоришь?))

Я Там Где Меня Нет   21.06.2005 10:47   Заявить о нарушении