И вишня зимняя оттает, согретая твоим теплом!

Мне слышится твой голос нежный,
Как колокольчик среброзвонный в тишине...
Я верю, ты влюблён, ангел мятежный,
Явись и исцелуй в прозрачном тонком сне...

И вишня зимняя оттает, согретая твоим теплом!
Мне крыльев белых не хватает.., -
...............я улетела бы в твой синий дом!


Рецензии
Очень-очень нежно!
Виктор

Виктор Рецка   15.05.2005 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо!:))

Яни Сит   15.05.2005 17:21   Заявить о нарушении