бессмысленность 2

Я  тебя не люблю:
проще жить не любя.
Чувство похороню,
и забуду тебя...

Как большая семья:
потерять и найти.
Кто меня, кто тебя.
Выбирая пути...

Скучен мир без любви,
но с любовью больней.
Убеги убеги.
И забейся... Забей...

Расставайся скорей,
и не пудри мозги.
Много разных дверей,
но родные одни...

Бесконечные дни.
Одиноко... Устал.
Позвони, не звони...
Я давно потерял,

всё что раньше желал.
Я как зомби живу.
Вспоминал... Забывал...
Не суму... Не тюрьму...

Как собака Му-Му:
утопить утопить.
Для чего? Почему?
Чем ещё дорожить?

Навсегда отпустить...
Я все мысли убью...
Не любить... Не любить...
Я  тебя не люблю...


Рецензии