Крик души

Верю, неверю,
Люблю, нелюблю.
Жду я ответа,
Да нету его.
Устала я ждать,
Обещаниям верить,
Оправдываться в том,
Что не делала вовсе
И целые дни одиноко сидеть.
Исчезли "друзья"
И милого друга не стало
Я стала одна,
А что делать дальше?
Пускай все идет своим чередом ?!
На жизненый путь я встала нагою,
Что ждет меня в переди?
Ответа на это не знает никто
Кроме Бога самого.


Рецензии