Хреноратор
Всё генерируя новые «веянья»
У него давно зудит в одном месте
Ну, а в каком – догадались, конечно.
Ему уже все по барабану
Ему не надо ни славы, ни лавров
Ему хочется только одно -
Нет не угадали! – не то…
Свидетельство о публикации №105051400963