Душа

Есть я,
ВО мне второй мой голос,
ВО мне живет две стороны:
Одна нежна и чистая, как ангел
Другая, та у беса взята
И борятся во мне они всегда
И победить никто из них не может,
И в каждом человеке есть душа,
И хочет вырваться на волю, как живая
 Взлететь на небо словно птаха,
А бес все тянет книзу душу,
Сжимая крылья, сердце охлождая
И тянет душу в бездну Бытия,
И разум добрый замутняя,
А человек подвластен этому влиянью
И тот кто силы духа не имеет
Подобие на беса самого!
 


Рецензии
Я этот стих много раз переделовала и не как не могу доделать доконца!!!!!!!

Олеся Кудрявцева   06.04.2006 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.