Летали птицы наяву

Летали птицы наяву,
Они меня с собою звали,
Но я спала, пока они
Над головой моей летали.

Они шептали мне во сне,
Что наверху судьба иная…
Я улыбалась и спала,
Спала, всё глубже засыпая.

Я пропустила свой полёт,
Меня любовь остановила.
Свой путь навеки я с твоим
Глубоким сном соединила.

Но если ложь заговорит
И превратит любовь в ловушку,
То птицы снова прилетят
И сбросят крылья на подушку.

Сон растворится, я проснусь,
Я повернусь спиной к обману.
Одену крылья и взлечу,
И снова ангелом я стану.


Рецензии