Тишина 1
я птица - меня не догнать никому
Молю Вас, следите за мной на этапах
Задавайте вопросы, зачем,почему?
Но чтобы проснуться в реальности снова
и разглядеть весь мир этот в знаках
Прошу Вас,не прячьте любимого слова
Молю Вас,ловите мой запах...........
Тишина.
Свидетельство о публикации №105051400915