откровение от лены
по принципу подставь щеку вторую.
Я подрастая понимала,
что есть любовь на свете...
Любовь ,что делает людей,
сильнее раза в два...
И понимала я...что мне
не испытать любви...
Я шла дорогою добра,
по принципу подставь щеку вторую.
Но что с того?! ведь видела лишь я-
Несчастье,Горе,Суету.
В минуты сильной грусти,
я думала- А может душу мне свою продать?
и он явился,дьявол,как по зову.
Но не смогла сказать я - ДА!
А он лишь ухмыльнулся.
И уходя,так посмотрел...
в глаза мои...
До встречи в следущем году!-сказал он.
Сказал он,и ушел.
И стало страшно мне и грустно вновь.
Мне стало одиноко...
Что делать мне?...незнала я.
Но вот ворвалась в жизнь мою,
Душа поэта...
И подарил он мне-
и Счастья,Радость и Любовь.
Я душу дьяволу продать была готова,
за капельку любви...
Но вот сейчас я знаю точно,
что стала я ,сильнее раза в два!
И пусть придет он в следущем году,
придет он за ответом...
И не скажу я -ДА!,скажу я-НЕТ!!!
И он лишь ухмыльнеться.
Ведь я иду дорогою добра,
по принципу подставь щеку вторую.
Дорога долгая,и ждет меня...
Я знаю ,справлюсь я,ведь стала я сильнее!
Свидетельство о публикации №105051400912