Но что ты знаешь обо мне?

Но что ты знаешь обо мне?
Тот список, что писал годами?
Всё то, что было между нами?
Обиды, что держал в себе?
А что ты знаешь обо мне?

То, что ты знаешь обо мне
Совсем не то, чем я являюсь.
Я с каждой болью изменяюсь,
И изменяюсь я к тебе.
Так что ты знаешь обо мне?


Рецензии