Калиф на час
Листать произведения автора
Но, интерес их, стал увядать -
Автор ведь перестал удивлять!
А автор и рад бы писать
И дальше людёв удивлять!
Ему же так льстит их внимание -
Его сочинений читание!
Но автор устал, он иссяк -
Не как стихотворец, а раб
Вниманья ему уделённого
Рецензиями одарённого
Несёт уже полную чушь
Как кролик - объевшийся груш
Ему не грозит понимание –
А ждёт его наказание
За водопады пулемётных строк,
Написанных им, в частности, от скуки
Получит он скорей всего разлуку
С - вниманием читателей сих строк…
За водопады пулемётных строк,
Написанных им, в частности, от скуки
Получит он скорей всего разлуку
С - вниманием читателей сих строк…
Свидетельство о публикации №105051400908
Надо знать...
Надеюсь, больше не увижу
на соей странице!
Пятьсот Первый 15.05.2005 14:43 Заявить о нарушении