Полети со мной

У тебя погано на душе?
Или милый - гад ползучий?
Нету счастья на земле?
Полетели в космос, я везучий.
Среди звезд как среди поля,
Взявшись за руки споем.
Позабудем там о горе,
И домой под утро не придем.


Рецензии