Солют в честь шестидесятилетия победы
Был на салюте и вот какое дело,
Народу было куча, резвилась детвора,
Скромных 20 залпов в небо улетело,
И почему-то, мало кто кричал УРА.
……….Спасибо дорогие ветераны,
……….По пояс низко вам я поклонюсь.
……….Пусть не болят былые раны,
……….А я за вас любимых помолюсь.
А обещали залпов вроде – шестьдесят,
Да и зачем на этом экономить.
Привыкла власть, что ветераны все простят,
Салют плохой, не будем даже спорить.
……….Спасибо дорогие ветераны,
……….По пояс низко вам я поклонюсь.
……….Пусть не болят былые раны,
……….А я за вас любимых помолюсь.
Да, ветеранов меньше с каждым годом,
А сколько будет через 10 лет.
Спасибо вам, что мы живем под сводом,
Такого неба мирного, и родились на свет.
……….Спасибо дорогие ветераны,
……….По пояс низко вам я поклонюсь.
……….Пусть не болят былые раны,
……….А я за вас любимых помолюсь.
Станислав Кутехов 10 мая 2005 года.
Свидетельство о публикации №105051400898