иерархия велит кому-то быть выше, а они?

лужи, лужи, лужи....ой! солнце!
откуда ты, милое, в этой грязи завалялося?
всё чаще так бывает - всё красивое
к ужасному и страшному прижалося

я не хочу тебя обидеть, солнышко,
но я тут шла...заметила...
ты ниже горизонта свесило
свои не руки и не плети...

во что ты превратилось? милое?
когда такая приключилась мерзость,
что ты, простившись с радостью невинною
вынашиваешь в сердце своём дерзость?

умойся, мне противно.
ты ведь выше всех нас!
тогда где мы...


Рецензии
Прям песня какая то)))) Здорово написано)))) Блин.. просто не могу подобрать нужные слова))))

Нортер   14.05.2005 21:30     Заявить о нарушении