Обидно
Я не спал. Я ждал. Вошла.
Погасила свет небрежно.
Подошла. Нажала нежно
где-то около пупка...
Я - так прямо загорелся,
застонал и заурчал...
Вот они - моменты истин,
вот - начало всех начал!
Села. Глянула небрежно
в мое плоское лицо,
и в раздумье покрутила
с белым камушком кольцо.
Я конечно улыбнулся,
широко разинув рот.
А она туда... дискету!
Ну и что, что дисковод?!!
Мне же больно! И обидно!
Ни погладить! Ни обнять!..
До меня ей дела нету -
Лишь бы что-нибудь "скачать"...
Свидетельство о публикации №105051400872
Наталья Унгерова -Джурович 23.06.2012 20:19 Заявить о нарушении