Депрессняк
Кровь со всей силы стучит о виски,
Темная ярость, сиянье луны,
Страшные-странные-яркие сны,
Исписанный лист- строчки, слова,
Звон тишины, гудит голова,
Тихие мысли,спокойный поток,
Только глаза все глядят в потолок...
Свидетельство о публикации №105051400830