Мы разошлись дорогами любви
Растаяли, как облака в тумане,
Почувствовали ускорение в крови
И оказались без гроша в кармане.
Беднее нищего, голодные как волки,
Любовной пищи ищем где-нибудь
И ранят сердце рваные осколки
Останков счастья – больно, просто жуть.
Мы озверели: полюбив однажды,
Минуты счастья уловив на миг,
Расстались, обожглись, не высказавшись даже,
И вот теперь ломаем жизнь других.
Залижем раны пестрою игрою,
Очередного в сети заловив,
И ускользнем, оставив за собою
Остатки пепла. Больно? Может быть.
P.S. Возможно посвящается Рыси, которая увидит в этом что-то знакомое
Свидетельство о публикации №105051400806
Дмитрий Борщев 08.06.2005 20:15 Заявить о нарушении