Афганистан
И злой судьбой от стран ты отличился?
Афганистан, зачем ты горе нам принес?
И столько жизней молодых от нас унес?
Зачем настала та афганская война?
Зачем вы, люди, шли на бой тогда туда?
Нельзя ли мирно, без войны на свете жить?
И все проблемы ради мира позабыть?
Ведь юные бойцы, идя на бой,
Которые платили головой,
Не знали даже цели своего сраженья.
Ведь было так легко без пораженья
Иль без победы нам решить –
Где кто на свете будет жить.
Свидетельство о публикации №105051400798
Шамрицкая Татьяна 11.01.2010 19:11 Заявить о нарушении
Афган - это боль...
Инна Николаевна 12.01.2010 13:06 Заявить о нарушении