Быть может ты не та

Ты так ждала его.
Но это был не он.
Ты просто солгала,
Затем пустила в дом.
Ты так ждала его.
К чему теперь слова?
Что это был не он,
Ты поздно поняла.
Теперь он часть тебя.
Вам хорошо вдвоём.
Ты вроде счастлива…
Но что ты ищешь в нём?
Не заходи в тупик,
Подстроенный тобой.
Быть может, он не он…
Но точно не чужой!
Вглядись в его глаза.
Ведь он как ты не знал,
Что, может, ты не та,
Которую он ждал.


Рецензии