Мне без тебя
Слез пелена
В дымке заря
Чужая земля
Ручей без воды
Пустые сады
На этом пути
Пощады не жди
Здесь не закричать
И не убежать
И не обмануть
И - не удержать...
Лишь взгляд опустить
И шаг отступить
И губы сомкнуть
И уж не просить
Меня
Простить
Свидетельство о публикации №105051400785