*** Я не скрывал любви своей напрасно...

Я не скрывал любви своей напрасно
От глаз толпы, завистливой и жадной,
В которых пламень – лживый и опасный –
Был на ряду с усмешкой маскарадной.

Толпе я той не придавал значенья,
А наслаждался лишь минутой страстной,
Давая пищу им для размышленья…
Я не скрывал любви своей напрасно.
 
15 марта, 2005.


Рецензии