О любви, О тебе, О маршрутах

О любви, О тебе, О маршрутах
Что прокладывал ты не ко мне,
Расписать я хочу по минутам
Расплатившись за счастье втройне,

О ночах, Об открытиях страсти
Что во мне совершал ты порой,
Я хочу рассказать как во власти
Этих чувств я узнала покой,

О слезах, что сдержать не сумела
В тот момент когда ты не пришел,
Я хотела К ТЕБЕ, но стерпела,
Простыней злая комкая шелк

И теперь только свет монитора
Освещает мне каждую ночь,
И несвязанных строчек наборы
Мне заснуть могут быстро помочь,

А во сне вновь я вижу улыбку,
Холод глаз, поворот головы,
И мне ясно, что это ошибка..
Но никак не проснуться, увы,..


Рецензии
афи...прикольно) я рад что миру подарило время и место такого гения как вы...влюблён по ушли)

Берег Забвения   15.01.2006 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Димочка! Рада видеть снова тебя:))

Волшебная   18.01.2006 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.