Когда-то ты меня любила...

Когда-то ты меня любила ...
Тебя я не любил ...
Сердце твое давно остыло
А я один, совсем один

Хотел бы быть с тобой сейчас ...
Но мне уже не веришь
Не веришь в то,
Что мог бы полюбить тебя

Совсем другим
Другим тепепь ты бредишь
Забыв про то, что ты когда-то говорила
Забыв про то, что ты любила ...


Рецензии