Лишь вкус вина мне греет душу

Лишь вкус вина мне греет душу,
Когда, не зажигав огней,
Играю в молодость безбожно
Среди мелькающих теней.

Они гордыню усмиряют,
Даря на миг полет души.
Потом внезапно исчезают
И кажется – навек ушли.

Но ночь приходит, ожидаю…
Они являются опять.
Частицу счастья нежно дарят,
Чтоб на рассвете все отнять.


Рецензии
Ну где же ты?

Больной Человек   14.05.2005 11:24     Заявить о нарушении