Вчера
Я звезды искала на небе.
Они не горели ясно-
Их не было в небе вообще.
И я, как дикий зверь,
Бродила по городу долго.
Искала тебя в пустоте
И было мне очень больно.
И сердце мое разрывалось
От боли и сильной любви.
Я звезды искала на небе,
Но в темноте потерялись они.
Свидетельство о публикации №105051400732