Я люблю тебя
Это просто каприз.
Как желание в море купаться,
Как губами почувствовать бриз.
Как до солнца подняться весною,
Как уйти глубоко в океан,
Как орел взвиться в небо бескрайнее,
Как звезду бросить милой к ногам.
Я люблю тебя. Но не вечной любовью.
Это просто каприз.
Ты мне нужен для самовыражения,
Как мечта получить главный приз.
Свидетельство о публикации №105051400728