Черная кошка
Бросают камни в них, плюют.
И точно также я страдаю –
Мне жить спокойно не дают.
Ну что поделать? Так решила
За нас жестокая судьба.
Но я надежду не теряю –
И кверху голова моя.
Вот только черных кошек жалко.
Кто защитит их от людей?
Что с ненавистью, ярой злостью
Кичатся сущностью своей.
Свидетельство о публикации №105051400727