Тебе, Москва
Опущусь на колени в почтеньи,
Расскажу, как жила вдали от тебя
И мечтала об этом мгновеньи.
Москва... я любила тебя...
И сейчас продолжаю любить.
А с годами становится крепче
Нас навеки связавшая нить.
Москва... я прощаю тебя...
За то, что смогла отпустить.
Ну и ты, Дорогая, прости меня,
Что не в силах тебя позабыть...
Свидетельство о публикации №105051400724