Посвящается погибшим за Родину в ВОВ

Последний взгляд. Последний вздох и стон.
А через несколько часов- победа.
И не дождались вы его домой,
А он опять сегодня без обеда.

Четыре года он шагал к победе,
А оборвалась жизнь всего за миг:
Немецкая пуля фашистская…
А из груди победный крик.

И небо победой дышало,
И воздух о мире кричал.
Только он ничего не видел-
На чужой земле умирал.


Рецензии