Посвящается живым участникам ветеранам ВОВ

Ветераны, простите за трусость,
Безразличие и лицемерие.
Ваши потомки ничтожные
Не заслужили доверия.

Вы кровь проливали за Родину,
За мирное небо и счастье.
Они над победой насмехаются,
Стоя на лавах власти.

Ветераны, это- Ваша победа!
Советский Союз- ваша страна!
Небо над нами едино
И победа на всех одна!


Рецензии