Русскому Советскому Солдату посвящается
За свободу и счастье нашей земли,
Своей кровью и жизнью страну защищали,
От фашистского гада ее берегли.
Не боясь и не труся в тяжелые годы,
Стали вплотную друг к другу солдаты.
Ради Победы- светлой и радостной,
К сердцу прижали они автоматы.
Москва, преклони же колени
Перед русским солдатом, спасшим весь мир.
И в века сохрани память тех ветеранов,
Что в победе клялись у священных могил.
Свидетельство о публикации №105051400714