Я не помню цветов на могиле
Кто принес их? Когда? И зачем?
Не нужны мне их плачи и стоны.
Я – никто. И останусь никем.
Ты пришел попрощаться со мною.
Почему? Почему лишь теперь?
Я уже позабыла про встречу
И не помню, как скрипнула дверь.
Я прошу, не ходи ко мне больше,
Не терзай мою душу, молю!
Я уже позабыла твой образ,
Хотя знаешь, что очень люблю.
Свидетельство о публикации №105051400712