Джанкиналавке

Как всегда в конце недели
мы с тобой гуляем в парке.
Покачались на качелях,
покатались на лощадках,
на оставшиеся деньги
покормили обезьянку
и в заброшенной алее
улеглись вдвоем на лавку.

Я как-будто бы летаю
в летаргическом пространстве,
все на свете забываю
и на части рвусь от счастья.
Я бы так хотел с тобою
навсегда бы здесь остаться,
но опять с небес на землю,
и окурок жжет уж пальцы.

Мама, не гляди с упреком
там, где кровь застыла в ранке.
Я сегодня был неловким -
укусила обезьянка.
Лучше распахни ты окна.
В небе, словно акробатки,
ласточки летают, глянь ка,
красный мак цветет на грядке.

Дома каждый день со всеми
мы играем в эти прятки.
Твой тайник в туфле под стелькой,
мой же в куртке под подкладкой.
Скоро будет воскресение,
вывернем все наизнанку.
И в заброшенной алее
снова будем
мы влюбленными
джанки на лавке.


Рецензии
на тему джанки редко пишут красиво, но у тебя по-моему получилось)
best regards,Angel

Твойангел   16.09.2005 18:08     Заявить о нарушении
спасибо)
навеяно темой лу рида "perfect day"
и ее появлением в транспотинге

Сергей Козлов   16.09.2005 19:23   Заявить о нарушении
классная песня! и фильм неплохой)
best regards, Angel

Твойангел   19.09.2005 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.