У света есть четыре стороны

У света есть четыре стороны.
С какой, скажите, мне добиться счастья можно?
Они по-своему, конечно же, милы,
Но откликаться на мой зов им очень сложно.

Они решили все восстать против меня,
Как не пыталась я расположенья их добиться.
Считают недостойною сейчас
В тебя, мой милый, мне без памяти влюбиться.

Но я уже созрела для любви.
Хочу я хоть немного волшебства в начале,
Прекрасных слов, а может в идеале,
Немного тела и глотнуть любовь души.

Твоя любовь спешит ко мне на встречу,
Я ощущаю ласковый поток тех нежных чувств,
Прикосновенье рук и губ и от дыханья тлею,
От тех зовущих слов и охвативших чувств.


Рецензии
А я то думал земля круглая

Олим Кенжаев   17.05.2005 15:59     Заявить о нарушении
Хы-хы...никогда не поздно передумать :)))

С уважением,

Светуличка   20.05.2005 00:47   Заявить о нарушении