Стакан компота

Время стёрло нас в порошок,
Миленький мой дружок.
Мы не курим, мы не шалим,
Даже не говорим.
Просто лежим обнявшись с тобой.
Нам не желается в бой.
Нам желается выпить компот,
Что я сварила. Вот.
Намертво спаяны. Этот компот
Нам никто не несёт.
К чёрту его. Мы и так так умрём
Если и не попьём.
Мы холодеем день ото дня.
Нас позабыла родня.
Крепких объятий нам не разжать,
И никуда не сбежать.
Странная вышла любовь у нас
(Господи, хоть бы и квас!) -
А всё боялись расстаться на миг,
Милый, любимый старик.
Сердце уже не клокочет твоё -
Умерло сердце. Ох, ё-о-о-о...
Так, в один день. Это здОрово, да?
А, господа?

 


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.