Вспомни меня

Вспомни меня, когда солнце восходит,
Руки мои – это солнца лучи.
Вспомни меня, когда ветер подует -
Это дыхание наше в ночи.

Вспомни меня при морском тихом бризе -
Это ведь слезы мои в счастья миг.
Вспомни меня и когда луна всходит –
Это картина ночей для двоих.

Вспомни меня и осенней порою –
Это оживших встреч листопад.
Вспомни меня в снегопады зимою,
Сердце мое, что замерзнуть не даст.

Вспомни меня, когда сердце взгрустнуло,
Значит и думы мои о тебе.
Вспомни меня, и душа прикоснулась,
К лику, что смотрит с улыбкой тебе.


Рецензии