Лондон - Москва

Мы прощаемся с тобой, наверно, навсегда,
Ты стоишь и грустишь, что ничего не сбылось,
Улетаю я вечерним рейсом Лондон – Москва,
И такое мне даже не снилось во снах.

Мне придется оставить тебя навсегда,
Потому что в Москве мною создан уют.
Опускается с веток осенних листва
И стирает из памяти времени грусть.

Ты стоишь и грустишь, а посадка идет,
Поднимаюсь по трапу я в тот самолет,
И мелькают все кадры уснувшей любви,
Словно это картина осенней ночи.

Ты забрал все, что можно уже у меня,
Я осталась одна, но в молчанье ночей
Не исчезла на небе ярчайшем звезда,
Что погаснуть не сможет, как ты не гаси.

Ты прошел в моей жизни, как тот ураган,
Что сметает без спроса, что есть на пути.
И останется в памяти тот Альбион,
Что туманным зовется среди толпы.

И мелькнет в подсознанье моем в тот же час,
Что хочу навсегда воспарить в небеса.
В них легко говорить об уснувшей любви,
Что уже не вернется ко мне никогда.


Рецензии