Мимолетная встреча

Моя душа настроена на осень.
Вернулась грусть, тоска идет ко мне,
Меня сейчас никто не спросит,
Зачем позволила себя любить тебе.

Мы встретились на вечеринке шумной.
Влеченья искры разлетелись по углам,
И не было романов бурных,
Так, миг лишь страсти и любви обман.

Тебе я ничего не обещала,
А ты не требовал взаимности к себе,
Но только в сердце грусть моем застряла,
Зачем я вспоминаю о тебе…

Быть может тоненькие струнки
Затронул ты в душе моей?
Акустика той ночи лунной
Звучит осенней нотою в моей душе.


Рецензии