Моя осень

Я так тебя любила, осень!
Твою погоду, желтый цвет.
И мне казалось, будто лучше
Тебя на целом свете нет.

Твоя прекрасная улыбка,
Дыханье нежное прохлады –
Все говорило мне о жизни,
В которую вливаться надо.

Дождями утром умывалась,
Ловила скромный поцелуй…
Я так тебя любила, осень,
Как вновь уже не полюблю.


Рецензии