Боль

                Какая боль!
                Какие детские мечты!
                Но детство ли это?
                Я незнаю.
                Я умираю от тоски,
                Я от надежды погибаю!

                Хочу рыдать, хочу кричать,
                А при тебе я улыбаюсь.
                Я знаю что должна молчать,
                Но от любви я задыхаюсь.
            
                Умри, умри моя мечта!
                Но по щеке бежит слеза.
                И больше, больше некогда
                Я невзгляну в твои глаза.


Рецензии