Москва

Нет города дороже и желанней
На карте мира. Даже не ищи.
А как гордятся им те люди русские,
Которых с завистью зовем мы "москвичи".

А сколько судеб знает город этот!-
Все тайны человеческой души.
От боли лечит, к жизни возрождает...
И ты в него попасть скорей спеши.

Но не для всех открыта дверь столицы-
Лишь избранные будут жить
В мечте народов, городов царице...
А единицы смогут покорить.


Рецензии