Уходит любовь

То в жар бросает, то в холод,
То мыслей спонтанных клубок.
Куртки приподнятый ворот,
Зимнего ветра глоток.

Бешено сердце танцует,
Странно смеётся душа.
Кто-то из них блефует.
Уходит любовь, не спеша.

Жить в постоянном обмане –
Жить, предавая себя.
Легче бывает местами?..


Рецензии