Помоги мне укрыться нежностью

Помоги мне укрыться нежностью,
Чтобы больше не чувствовать полночи.
Помоги познакомиться с вечностью.
Я хочу говорить с нею до ночи.
За минуту до дерзкой полуночи
Отпущу ее с присущей мне легкостью.
Может быть, она не будет карающей,
И не будет отвечать только колкостью...
Эту вечность буду звать лишь любовью я.
Ведь не может она быть укороченной.
Может, станем мы даже подругами...
В промежутках от полночи к полночи....


Рецензии